当前位置: 首页>>校友天地>>校友动态>>正文

上海奕纯机电工程技术有限公司
2014-12-03 19:42

12月5日下午到就业中心投递简历(带电子版)

上海奕纯机电工程技术有限公司简介:

上海奕纯机电工程技术有限公司由一批来自国际知名工程公司的工程技术人员所创立。公司致力于生物医药、食品、饮料、精细化工等领域项目管理、工程设计、现场施工、调试和认证,以助力客户成功、推动行业进步为己任。我们的目标是为客户提供国际一流的设备和技术。

公司以最优的性价比,最快的服务速度为客户提供系统解决方案以及工程咨询、工程设计、设备采购、建造安装等全方位专业承包服务,同时实现客户、员工和企业的价值最大化。

公司拥有经验丰富的工程设计、管理人员和安装工人,拥有先进的工程施工设备、质量检测设备,工程质量可靠,在行业中创立了很高的知名度。

公司始终本着“团结、诚信、进取、创新”的企业精神,本着“顾客至上、安全优质”的经营理念,遵循“质量第一、持续改进”的原则,制定完善的企业制度,实施严格的质量管理,实现公司和客户的双赢。真诚希望能与各界朋友建立良好、长久的合作关系。

为适应公司将来发展,现准备招几名大学实习生,对他们进行培养,毕业后即留在我们公司任机械工程师或电气工程师。

大概的要求是暖通、给排水、电气相关专业;男生;有志于从事工业工程行业(工艺系统、公用工程系统、暖通、洁净室及相关的电气工程、自动控制工程等);能吃苦耐劳、具良好团队合作精神、善于沟通;能适应出差;

具体要求如下:

机械工程师(1-2名):

工作地点:上海

职位描述:

1)  暖通/动力、给排水、工艺系统、洁净室设计;

2)  工艺、公用工程、暖通、洁净室现场安装、调试;

3)  负责本专业的工程量计算;

4)  负责本专业的施工方案编制;

5)  编制本专业的采购清单及技术文件;

6)  协助项目经理和指导施工队实施工程项目;

7)  工业工程项目设计、施工项目执行;

要求:

1)  暖通、给排水相关专业大学本科及以上学历;

2)  有建筑、暖通/动力、给排水设计经历,熟练掌握AUTOCAD、SOLIDWORKS等绘图软件及办公软件的应用;

3)  英语水平高者和有驾照者优先考虑;

4)  诚实自律、踏实勤奋,具良好团队合作精神,善与同事、客户沟通;

5)  能适应出差;

电气工程师(1名):

工作地点:上海

职位描述:

1)  建筑电气、工艺、公用工程控制系统设计;

2)  建筑电气、工业控制系统现场安装、调试;

3)  负责本专业的工程量计算;

4)  负责本专业的施工方案编制;

5)  编制本专业的采购清单及技术文件;

6)  协助项目经理和指导施工队实施工程项目;

7)  工业工程项目设计、施工项目执行;

要求:

1)  电气工程、工业自动化工程相关专业大学本科及以上学历;

2)  有建筑电气、工业自动化设计经历,熟练掌握AUTOCAD、E-PLAN等绘图软件及办公软件的应用;

3)  英语水平高者和有驾照者优先考虑;

5)  能适应出差;

联系人:匡卫军

有意者请将简历电子版交到学校就业指导中心(2014.12.5下午文同学收)