当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院召开党的群众路线教育实践活动教职工代表征求意见座谈会
2014-04-10 13:27

201449日下午,学院党委组织召开了党的群众路线教育实践活动教职工代表征求意见座谈会,13位教职工代表参加了座谈,分别代表青年教师、管理干部、民主党派、党代表、教授等不同教职工群体。会议由学院党委书记曾建新主持,学校副校长吴移谋和学院领导班子成员出席了座谈会。

曾建新书记首先做了简要的说明。他指出,听取教职工的意见的目的是帮助院领导改进作风、提高能力、促进工作,院领导对意见建议会上只听取,不解释、不反驳、不争论,希望大家畅所欲言,不要有顾虑地说问题、提建议、谈想法。

座谈会气氛热烈,参加座谈会的代表们结合各自工作、学习、生活的实际,就学院领导班子及成员在“四风”方面存在的问题、学校和学院建设发展中存在的突出问题及师生员工反映的热点难点问题等纷纷发表意见和建议。

在充分听取意见建议后,吴移谋副校长做了讲话,对大家出于对学校教育事业的关心和热爱,能够坦诚提出意见和建议表示感谢。他指出,学院党委对大家提出的意见和建议要认真梳理,属于学院职责范畴内的,学院要从具体事情抓起,即知即改,立行立改,尽快解决,特别是要抓住影响学院发展的一些重大问题进行重点研究、着力解决;属于学校职责范畴内的,集中向学校相关职能部门和校领导反馈。