当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院党的群众路线教育实践活动之观看专题片《第一书记》
2014-04-11 23:56 徐雪峰

2014410下午,学院党委组织全院职工党员观看专题教育片《第一书记》。

《第一书记》是根据安徽省凤阳县小岗村优秀村党委书记沈浩的真实事迹改编而成,影片塑造了一个饱满、有血有肉、现代且与时俱进的基层村官形象。沈浩作为一名共产党员,一名基层的领导干部,在平凡的工作岗位上将自己的人生价值与社会价值结合在一起,获得了群众的拥护和认可,他的事迹和精神值得我们用一生的时间去学习和培养。

《第一书记》让学院党员深受教育,对实践党的群众路线有了更加感性但更加深入的认识,那就是从影片中汲取理想信念的营养,坚守共产党人的精神追求,落实为民务实清廉要求,自觉在本职岗位上履职尽责,为学院科学发展贡献自己的力量。