当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

加强思想建设 提高党性修养——机械工程学院召开学生党员培训大会
2015-06-23 15:39 机械工程学院 吴小军 沈志文 扶峰阳

为加强我院学生党员思想建设,提高党员党性修养,6月22日,机械工程学院于1-111召开了学生党员培训大会。机械工程学院党委副书记旷勇、全体学工室辅导员、全体学生党员及预备党员与会。

会议伊始,全体起立,奏国歌。随后,辅导员杨佳带领新党员进行庄严宣誓。宣誓完毕,党委副书记旷勇给我院全体学生党员上了一堂内容丰富的党课,对全体新、老学生党员提出殷切希望。他指出,预备党员刚加入党组织,对党的认识不够全面,民主组织生活经验缺乏,应加强学习,求真务实,深入贯彻习近平总书记“三严三实”相关要求,不断加强思想建设,提高党性修养以早日转正。其次,他要求新老党员要能在关键时刻,特别是艰难险重的问题面前发挥出先锋作用,以此结合本学期寝室搬迁工作对党员发出了号召,希望全体学生党员能铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,为身边的同志谋实事。