当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院召开党员大会选举产生校第三次党代会代表
2016-06-21 13:22 徐雪峰 刘源

2016年6月5日,机械工程学院召开全院党员大会,选举我院参加中国共产党南华大学第三次代表大会的党员代表,学院172名党员参加了会议,会议由院党委书记黄坤荣主持。

大会开始前,黄坤荣书记首先向全体党员介绍了本次大会的主要任务,号召全体党员要以高度的政治责任感和使命感认真履行党员的权利和义务,选举出席校第三次党代会的代表。随后,黄坤荣书记向大会详细介绍了党代表候选人预备人选的酝酿、提名经过,并简要介绍了候选人预备人选的情况,并以举手表决方式通过了选举办法、监票人、计票人名单,最后以无记名投票方式,从9名代表候选人预备人选中差额选举产生了7名党代表。

经选举,机械工程学院党委(代表名单按姓氏笔划排序)刘升学、张成亮(学生)、张莹、徐雪峰、袁锋伟、黄坤荣、雷泽勇当选为中国共产党南华大学第三次代表大会党员代表。

本次会议之前学院做了大量的准备工作。9位代表候选人预备人选是经过各支部酝酿提名、支部大会表决、院党委会筛选并返回支部征求意见、学校党委审查批复后产生的。此次党代表选举工作,学院党委高度重视,周密安排,严格按照校党委规定的要求和程序进行,认真执行了民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现了选举人的意志,选举取得了圆满成功。