当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院召开党委中心组扩大会议开展集中学习研讨活动
2016-07-10 09:52 徐雪峰

根据学校文件通知安排,7月6日,机械工程学院在学院二楼会议室召开了党委中心组扩大会议,开展“两学一做”学习教育第二专题“讲规矩、有纪律”学习研讨暨2016年学院党委中心组第三次集中学习活动,学院院长雷泽勇、党委书记黄坤荣等党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由黄坤荣书记主持。

会议首先集中学习了《党委会的工作方法》、《湖南省普通高等学校党委领导下的校长负责制实施办法》、《关于党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩、加强党风廉政建设等方面的论述。集中学习后,与会人员开展了“共产党员如何做到讲规矩、有纪律”的主题研讨活动,回顾了王汉青书记在学校第三次党代会上作的报告,讨论会上大家按照学习讨论的要求,结合学校、学院及个人工作实际,畅所欲言,各抒己见,在研讨交流中、在思想碰撞下,共同进步,共同提升。

最后,黄坤荣书记做了总结。他希望大家通过学习教育,真正在头脑中树立起规矩、纪律意识,真正使各党支部、全院党员在思想上牢固树立群众意识,以“一基三实、一路三建”发展思路为指引,为学院的事业发展做出自己的贡献。