当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院党校第二十期入党积极分子培训班开学典礼
2016-11-22 19:07 机械工程学院 梁云鹏 徐雪峰

2016年11月19日上午,南华大学机械工程学院第二十期入党积极分子培训班开学典礼在庄严的国际歌中拉开了帷幕。机械工程学院党委书记黄坤荣,学工室老师徐雪锋、王祥、陈楠、古江汉与新一期学员在红湘校区1-209教室共同参加了本次党课培训的开学典礼,本次开学典礼由徐雪峰老师主持。

学院党委书记黄坤荣老师首先给全体学员做了培训动员报告,他为同学们讲述了当今时代的主题、“两大公害”和当今世界的发展态势和国际潮流的发展方向,以更高的视野为同学们分析了我国现阶段的基本国情和发展前景等内容,让同学们更好的认识自己的未来和国家的发展趋势,充分调动了同学们的学习积极性,开拓了同学们的视野。随后,徐雪峰老师就本次培训的总体安排及注意事项做了明确说明。

随着同学们的阵阵掌声,本次开学典礼圆满结束,随后由黄坤荣书记为学员们讲授第一讲内容。在接下来的一周时间里,同学们将继续跟随其他老师的步伐一同探讨先进的领域知识,学习党的方针路线和先进思想,为将来的进步打下牢固的理论基础。