当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

南华大学机械工程学院第二十期入党积极分子培训班结业典礼
2016-11-30 21:59 机械工程学院 方涛 徐雪峰

2016年11月29日晚,机械工程学院第二十期入党积极分子培训班结业典礼在红湘校区第一教学楼211教室成功举行。机械工程学院院长雷泽勇、学工室徐雪锋、陈楠、古江汉等老师出席本次结业典礼,典礼由徐雪峰老师主持。

结业典礼在国歌声中正式开始,徐雪峰老师做了培训总结,宣读了本次培训优秀学员表彰文件,并为优秀学员颁发荣誉证书。接着优秀学员代表张海航同学做了发言,总结了在培训中学员们的心得体会与思想觉悟的提升,并对授课的老师们表达了感谢之意。最后,雷泽勇院长发表了讲话,他首先祝贺了所有顺利结业的同学们。雷院长以自身经历现身说法,说明加强理论学习的重要性,并殷切期望同学们在学业、生活、工作上充分发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。

伴着同学们的阵阵掌声,本次结业典礼顺利结束。