当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院与护理学院学生党员趣味运动会
2016-12-10 00:02 机械工程学院 徐雪峰 梁云鹏

2016年12月5日上午九点,一场由机械工程学院主办,护理学院协助办理的大学生党员趣味运动会在我校红湘校区南校田径场落下了帷幕,出席该活动的有来自机械工程学院和护理学院的41名大学生党员,本次趣味运动会由喻科同学与彭键同学主持。

活动开始,由两位主持人宣读了本次活动的举办意义和活动流程,紧接着,四十多位学生便迅速地分好了小组为接下来的活动做好了准备。本次趣味运动会分成了知识竞赛抢答、篮球投篮比赛、“你画我猜”默契竞赛和“五人六足”竞速跑五个游戏环节,既考验了同学们的随机应变能力也赛出了同学们的运动水平。活动在一片欢笑声和喧闹声中进行,欢快喜悦的氛围充斥着整个田径场,围观的小朋友不时的跑进场地试着参与其中。

最后,同学们通过合照留影的方式记录下了美好的友谊瞬间并为本次活动写上完美篇章。该活动大大的促进了不同学院间学生的互动与交流,为日后的综合发展奠定了良好的基础。