当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院举行发展对象培训班学习汇报会
2016-12-14 22:22 机械工程学院 谢慧皇 徐雪峰

为了检验和考察学院本学期发展对象培训班的学习效果,12月13日中午12:30,机械工程学院发展对象培训班学习汇报会在学院楼401教室举行。本次汇报会由机械工程学院学生党建工作负责人徐雪峰老师主持。

汇报会上,首先由5个支部的优秀学员代表发言。大家在发言中纷纷表示,此次培训加深了大家对党的基本理论、路线、方针、政策的理解和把握,进一步明确了作为党员应该树立正确的入党动机,在同学当中充分发挥先锋模范带头作用,坚定全心全意为人民服务的宗旨,更好的服务于身边的同学,同时要做到严于律己。

然后徐雪峰老师进行了评价和总结,他对同学们的学习收获表达了肯定和认可,强调了加强学习教育的目的和重要性,希望大家今后要将学习的收获应用于实践当中,牢记党员身份,发挥先锋模范作用,在生活、学习、工作中处处起到一个合格党员的作用。

通过此次汇报会,加深了发展对象对党的认识,相信大家在今后会加强学习,不断进步,争取早日成为一名合格的共产党员。