当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院分校党校第二十一期入党积极分子培训班开学典礼成功举行
2017-04-15 13:09 机械工程学院 刘军 梁云鹏

2017年4月14日晚南华大学党校机械工程学院分党校第二十一期入党积极分子培训班开学典礼在庄严的国际歌歌声拉开了帷幕。机械工程学院院党委书记黄坤荣,党委副书记旷勇,学工室老师陈楠、刘军、刘军(小)与新一期学员于雨母校区3-106共同参加了本次党课培训开学典礼。本次典礼由刘军老师主持。

全体师生起立,庄严的国际歌歌声响起,本次开学典礼正式开始。首先,刘军(小)老师对本次参加党校培训的学员们强调了课堂纪律的重要性以及介绍了本次党校培训的深远意义。党委书记黄坤荣做动员报告,从学习和生活上强调党员需要时刻牢记应具备带头作用,应明确入党动机,做好为人民服务的宗旨。随后党委副书记旷勇从党的性质和宗旨两方面给同学们上了一堂精彩纷呈的党课。

在同学们的热烈掌声中本次党校积极分子培训班开学典礼圆满结束,在接下来的两天时间里,同学们将会随着我们的老师一起学习党的相关知识,度过一个意义非凡且充实的周末。