当前位置: 首页>>党群工作>>其他群团>>正文

机械工程学院分党校第二十三期入党积极分子培训班结业典礼成功举行
2018-06-30 13:53 陈红利 刘军

629日晚,机械工程学院分党校第二十三期入党积极分子培训班结业典礼在雨母校区成功举行。机械工程学院党委副书记旷勇、全体辅导员参加会议。会议由刘军老师主持。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕,随后杨佳宣读表彰优秀学员的文件;学员代表雷欣妮从本次积极分子理论授课和实践环节丰富收获和今后努力的方向及如何去践行党员的标准等方面进行了发言。

接着旷勇发表讲话。他对本次顺利结业的同学表示祝贺,从本次学习党的基础知识,对党的事业和理论知识有了进一步的了解;入党动机更加端正,思想更加纯洁;共产主义信念更加坚定等方面总结此次培训的收获。进而对学员提出三方面具体要求,一是要持续学习,立鸿鹄之志;二是勤奋进取,做奋斗者;三是模范带头,做时代标杆。最后他祝愿各位入党积极分子通过自己的不懈努力,组织的培养,能够早日加入中国共产党。

本次典礼在大家热烈的掌声中结束。此次培训,是以学习党的理论知识、中国特色社会主义理论体系为主,采取课堂教学、分组讨论、观看红色主题纪录片、实地参观学习等多种形式进行,使得全体学员更加深入地认识并了解党的性质、宗旨、纲领等理论知识,进一步端正入党动机,明确努力的方向与目标,强化责任与担当,坚定为共产主义事业奋斗终生的理想信念。