当前位置: 首页>>党群工作>>意识形态>>正文

机械工程学院举行第三十五期入党积极分子培训班结业典礼
2024-05-08 17:44 文/图 邓丽 程弈鹏

5月7日中午12点40分,机械工程学院分党校第三十五期入党积极分子培训班结业典礼在崇业楼学术报告厅举行。院党委副书记唐康伟、各学生党支部书记以及本期培训班学员参加了此次结业典礼。本次结业典礼由学生党建委员会主任邓丽主持。

本次结业典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,首先由学生第三党支部书记涂彩蓉宣读了优秀学员名单,并对荣获“优秀学员”荣誉称号的同学表示祝贺。

其次,机类2313班黄涛同学作为优秀学员代表进行了发言,在发言中该同学分享了在此次学习中的收获,并且对之后学习生活进行了展望。

最后,院党委副书记唐康伟作总结讲话,希望所有同学们以参加本次培训为起点,端正入党动机,用党的先进理论知识武装自己,不忘初心,砥砺前行,争取早日加入党组织。