机械工程学院举行第三十五期入党积极分子培训班开班仪式
2024-04-16 10:31 文/图 邓丽 彭素素

4月15日,机械工程学院分党校第三十五期入党积极分子培训班在雨母楼113举行开班仪式,出席仪式的有学院党委书记王湘江、学院党委副书记唐康伟、学工室负责人杨佳、各学生党支部书记及本期入党积极分子全体学员,仪式由学生党建委员会主任邓丽主持。

首先,邓丽宣读了本期入党积极分子培训班的培训计划、课程安排及分组情况等。随后,唐康伟宣布了培训相关纪律规定。

最后,王湘江对举办本次入党积极分子培训班的意义和目的作了重要讲话。同时提出新的希望和要求,希望同学们通过此次培训能进一步端正入党动机、懂得党员的义务和权力,积极向党组织靠拢,争取早日迈进党组织大门。

开学仪式结束后,王湘江给全体学员上了题为“大学生党员如何坚定理想信念”的党课。