机械工程学院开展2023年第七次党委理论学习中心组集中学习
2023-09-03 16:40 文/图 曹远龙

9月2日下午,机械工程学院在崇业楼C212会议室开展第七次学院党委理论学习中心组集中学习,会议由学院党委书记李双极主持。

首先,李双极传达了学校处级干部会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,要求中心组成员以党的理论指导实践工作,坚持实招求实效,从实际问题出发谋划工作。顺应全面从严治党的要求,坚持问题导向,不断提高学院党委的引领力、组织力、服务力。

副院长唐德文以“深刻领会以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干精神推动我院高质量快速发展”为题作中心组发言,从以学铸魂是实践之魂、以学增智是实践之本、以学正风是实践之源、以学促干是实践之效四个方面阐述学院在培养学生的中心任务与教育教学思想、提升科研实践能力、开展学院教学与科研工作上的学习体会。

邱长军院长等学习中心组成员热烈交流学习体会,明确继续以改革创新精神加强党的建设,规范党内政治生活,全面提升党建工作水平。