机械工程学院党委理论学习中心组举行2020年第三次集中学习
2020-06-08 12:51 图/文:周娟

6月5日上午10时,机械工程学院党委理论学习中心组全体成员在学院201会议室进行了2020年第三次集中学习,学习了习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,结合全国“两会”精神和新的经济形势,重点学习了习近平总书记两会期间重要讲话精神。本次学习由党委书记李双极主持。

首先,李书记提出,学院党委要高度重视,把学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前重大政治任务抓紧抓好,进一步学懂弄通做实。接着,李书记引导各成员共同学习了本次的主要内容。

随后,陈文波副院长结合工作实际,围绕习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神进行了中心发言。李双极书记进行了点评。

听取了中心发言后,学院党委中心组全体成员围绕“深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述”主题和全国两会精神专题进行了热烈地讨论。

最后,李双极书记对此次集中学习进行了总结。李书记认为,通过此次学习,学院党委领导班子要引导联系支部、系室的师生深刻领会习近平总书记两会期间重要讲话精神和2020年全国两会精神,深刻领会中央对当前形势的重要判断,坚决落实党中央和湖南省委各项决策部署,坚定信心、主动作为,结合实际,努力完成全年目标任务。