机械工程学院学生社团联合会新学期第一次例会成功召开
2019-03-16 10:27 文/图 崔朝 蒋皓天

3月14日中午,机械工程学院学生社团联合会在学院楼402召开新学期第一次例会暨上年度工作总结大会。参加此次会议的有院团委书记崔朝、院学生会主席石凯、院学生社团联合会主席高宇轩、各部门的正副部长以及各协会会长, 会议由高宇轩主持。

会议伊始,高宇轩发言,对学社联上一年度的工作进行了总结,并对本次会议的流程做了简要介绍。

随后,崔朝就学社联目前现状进行了点评,他指出院学社联刚刚成立不久,各方面工作和管理制度还不够完善,这便需要大家不忘成立学社联之初心,每一位干部、各个部门都要同心协力、群策群力,为学社联的发展壮大贡献出自己的力量,要把这个培养和发展大学生兴趣爱好的平台构建好,充分利用它自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的功能,从而更好的凝聚青年,丰富校园文化,培育传承大学精神。

随后,石凯指出学生社团团联合会同学生会一样作为我们青年大学生的自治组织,直接面对的都是广大学生,是构建一体两翼、一心双环学校团建大格局的重要组成部分,他希望学社联能够同学生会一起精诚合作,为学院更好的发展插上有力的双翼,让学院团学工作更上一个台阶。

最后,高宇轩与各个协会的会长进行了充分交流,敲定了本学期学联社工作的工作安排,并就工作方案策划到实施工程中各环节、各部门的衔接问题做了明确部署,为新学年学社联的发展绘制明晰的蓝图。

在院党委、行政的领导和指引下,在各部门全体成员的共同努力下,院学生社团联合会将会迎来更美好的明天。