当前位置: 首页>>人才培养>>研究生培养>>正文

热烈庆祝机械工程学院研究生排球队勇夺季军
2024-06-05 10:52 文/ 图 曹远龙 叶志伟 朱涛

为增强学生身体素质,丰富学生课余文化生活,搭建学院间友好交流的平台,南华大学学举办了2024年研究生男女混合排球赛。比赛于2024年6月3日晚上在红湘校区南校体育馆圆满落下帷幕,机械工程学院排球队夺得季军。

比赛过程中,为争取胜利,选手们在每个回合都奋力击球、敏捷跑位、全力迎战,扣杀、拦网、传球,掌掌如重锤,球球如流星,常常让对方招架不住。比赛精彩不断,场边观众加油呐喊,热情洋溢,激励着场上的球员,也活跃了整个球场。最终,在与土木学院的比赛中以3:1的比分拿下比赛胜利。机械工程学院的胜利,是拼搏的回报。相信在以后的比赛中,机械学院会表现地更加出色;也希望通过此次比赛,我院学生更加团结、互助,领会合作精神和比赛内涵。

通过此次比赛,增进了学生的交流,相互之间的感情更加深入。同时,队员们向全校师生展现了机械工程学院良好的精神风貌。