当前位置: 首页>>人才培养>>研究生培养>>正文

机械工程学院研究生分会荣获南华大学第四届“优秀研究生分会”称号
2016-06-26 11:32 陈博 邓健

6月24日晚,由校研究生院主办的2015-2016学年“优秀研究生分会”评比在北校行政楼四楼会议室隆重举行。校研究生院思想政治与就业指导科陈思涵、研究生会主席团成员,以及各学院研究生分会代表担任评委。经过数小时的汇报演说、分会互评、校研究生会主席团评分,我院研究生分会表现突出,再次荣获“优秀研究生分会”称号。

在评比过程中,我院研究生分会代表伊辉分别从分会组织建设、制度建设、文化建设和参加活动情况等四个方面进行了精彩的汇报,展现了我院浓厚的学术氛围以及研究生们敏锐的科研创新能力。学习之余,我院研究分会开展了一系列文体和志愿者服务活动,增强了师生、同学之间感情的交流,切实体现了我院研究生分会为广大同学服务的精神。

成绩的取得离不开校研究生院和各兄弟院系的支持,我院研究生分会将继续秉承“全心全意为广大研究生服务”的宗旨,传承荣誉,改进不足,为学院研究分会续写新的华章,为研究生工作做出新的贡献。