当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文

韶华如机杼·青春不械幕--机械工程学院2019届毕业生晚会圆满结束
2019-06-06 15:13 文/图 崔朝 胡晓蕾 赵可可

6月3号晚上七点半,机械工程学院在红湘校区学术报告厅顺利举行了以“韶华如机杼·青春不械幕”为主题的2019届毕业生晚会,晚会节目类型涵盖了歌曲、舞蹈、小品、魔术、演奏等多艺术形式。院党委书记李双极、副院长李必文、院党委副书记旷勇、副院长唐德文、副院长陈文波出席晚会,学院全体辅导员老师以及周荣安、罗金良、袁锋伟等专业课老师参加了本场晚会。

19时30分,晚会正式拉开帷幕。舞蹈队以活力四射的啦啦操、机械舞表演点燃开场。随后由毕业生创编的节目逐一登场,令人目不暇接。演奏《BEATBOX》、小品《白雪公主与七个小矮人》、乐器演奏《蜕变》《蓄势》、歌曲串烧《美》《柠檬精之歌》《飞云之下》《凤凰花开的路口》、合唱《不说再见》等精彩节目轮番上演,台下观众无不鼓掌喝彩;由18级学生自己编排的创意节目《小人舞》,博得满堂喝彩;15级毕业生、上届院学生会主席姚雪峰改编的《安和桥》,在舞台上用民谣的方式演绎感人至深的离愁别绪,诉说着这美好的韶华时光终究会成为怀念,但青春的赞歌永远不会谢幕终结;晚会的最后由教师代表和毕业生代表一同演唱《我和我的祖国》,伴随着激情澎湃、鼓舞人心,振奋精神的歌声,晚会在浓浓的爱国情和师生情中圆满落下帷幕。

朝花暮露如初,不悔梦萦食生。五湖四海,集贤南华,如今离分,泪滴罗衫,愿风裁去每一粒尘埃,愿灵魂抵达记忆尽头,愿你衣襟带花,愿你岁月安好。