当前位置: 首页>>团学动态>>正文

团学干部会暨大运会动员大会顺利召开
2015-10-29 20:51 吴小军 米瑞琦 刘源

10月28日晚,机械工程学院在红湘校区一教114召开了团学干部暨大运会动员大会。本次会议由吴小军老师主持,参会人员有:院党委副书记旷勇、学工室辅导员徐雪峰和古江汉、12级班长、13级班长和团支书以及14级班长、团支书和宣传委员。

会议第一项由学工室徐雪峰老师对前期干部工作进行了总结与汇报,主要讲了奖助学金、三好学生等的评定情况,毕业生就业问题,团学工作的总结以及对于纪律处分建立负面清单等事项;接着由学工室吴小军老师交代大运会的安排、注意事项以及期间先进班级评选的标准;最后由党委副书记旷勇老师对此次会议致言,旷勇副书记再次概要总结了近期团学干部工作,再次强调了国家级老师替考问题、校外住宿、学风的建设以及学籍的异动。接着,旷勇副书记表达了学院对即将到来的大运会的高度重视,提出了希望团学会各部门和各班密切配合的要求。

此次会议的召开,不仅对团学干部工作进行了全面的总结和布置,而且对即将到来的大运会进行了积极的动员。相信后期的团学干部工作会更加成功顺利地展开,也相信在即将到来的大运会中,通过学院团学干部的共同努力,学院能够再创佳绩。