当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

机械工程学院教师第三支部开展2024年度第三次教职工理论学习
2024-03-25 12:44 文/图 盛湘飞

3月22日下午,机械工程学院教师第三支部在崇业楼C212会议室开展了本年度第三次教职工理论学习,支部全体在校教师参加。

本次理论学习分集中学习和分组讨论两个环节。在集中学习环节,支部书记盛湘飞精心挑选了《深入学习全国两会精神,深刻领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神》的学习主题,学习了《团结凝聚力量,奋斗铸就伟业》、《深刻把握发展新质生产力的实践要求》等重要理论文章;在分组讨论环节,机械设计制造及其自动化与车辆工程两个党小组代表一致认为,作为高校从事教育科研的一线工作者,理应奋发图强,团结力量,为中华民族伟大复兴进程中的人才培养事业添砖加瓦。

最后,朱红梅副院长对本次理论学习进行了点评,认为加强理论学习是每位党员同志的必修课,要做到理论学习与业务工作相结合,把理论学习成果充分用到促进业务水平增长中来。