机械工程学院召开新学期教职工大会
2023-02-11 09:16 文/胡亚兰 图/涂彩蓉

2月10日上午,机械工程学院在212会议室召开全体教职工大会,会议由院党委书记李双极主持,学院党委成员、各系室教职工出席会议。

首先,机械工程学院院长邱长军对学院新学期的工作进行了布置安排,分别就人才队伍建设、专业认证、本科教学评估、国家自然科学基金、大型设备仪器搬迁、学科建设、研究生招生等相关工作进行了详细介绍,强调了要做好工作环境卫生,务必保证教材到位、教师到位、教学环节到位!

随后,院党委副书记唐康伟、副院长唐德文、陈文波、朱红梅分别从近期学生工作任务、教师科研发展、本科教学工作、学科建设和研究生教育等方面进行了布置和强调。

最后,李双极总结发言,新学期新征程,全体教职工要做好新学年工作布置安排,持续提高思想认识,踏实工作,并预祝机械工程学院在新的一年再上新台阶!