机械工程学院学生党建委员会国庆节开展楼道卫生打扫活动
2022-10-02 16:39 文/ 邓丽 吴霜 图/邓丽

为积极响应“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的号召,同时营造清新亮丽、和谐向上的国庆节日氛围,10月1日上午,南华大学机械工程学院学生党建委员会组织学生党员开展了学院楼道卫生打扫活动。

全院学生党员同志纷纷响应号召,营造讲卫生、倡文明的良好氛围,积极主动开展卫生大扫除,同志们针对各自负责的区域,对地面、窗户、楼梯及其他卫生死角进行了深度清洁,在整个劳动过程中,大家明确分工,积极合作。

在本次活动中,同志们积极配合,认真完成任务,共同创造整洁、舒适、干净、文明的环境,将守护美好校园、人人有责的意识付诸于行动,同时也彰显了学生党员的先锋模范作用,弘扬了无私奉献、不求回报的精神,展现出同志们不畏艰辛、积极奉献的精神风采。