设为首页  |  加入收藏
 机械学院 | 实验室首页 | 实验室概况 | 机构设置 | 科学研究 | 学术梯队 | 人才培养 | 仪器设备 | 开放交流

当前位置: 首页>>中核重点学科实验室>>开放交流>>正文

南华大学党委书记邹树梁、校长文格波率队到核工业理化工程研究院交流访问
2013-12-06 22:25

2013年12月5日,校党委书记邹树梁、校长文格波率队,校党委副书记罗成翼、副校长唐振平等一行到核工业理化工程研究院(简称理化院)交流访问。

核工业理化工程研究院院长、党委副书记王黎明,党委书记、副院长封志强等院领导与邹树梁书记、文格波校长一行举行了友好交流座谈,并陪同参观理化院。

核工业理化工程研究院研究领域涉及机械设计与制造、激光技术、自动化控制、化工、光电技术等专业,这些研究领域与南华大学有着广阔的合作空间。他表示,理化院将加强与学校在学科专业、人才培养、科学研究等方面的合作与交流,相互促进,实现双赢。

核工业理化工程研究院副总会计师郭效明、院办公室主任凌文、综合计划处处长李宁、劳动人事处处长张海云、迁建工程处处长张琦;学校科技处处长于涛、发展规划部部长阳剑兰、机械工程学院院长邱长军、电气工程学院院长赵立宏、城市建设学院院长陈振富参加交流座谈。