设为首页  |  加入收藏
 机械学院 | 实验室首页 | 实验室概况 | 机构设置 | 科学研究 | 学术梯队 | 人才培养 | 仪器设备 | 开放交流

当前位置: 首页>>中核重点学科实验室>>开放交流>>正文

2014-09-15 22:21

2014年9月12日,湖南省核燃料循环技术与装备协同创新中心专家委员会会议暨学术研讨会在南华大学召开。

中国广核集团公司总工程师赵华,中国核学会理事长、中国工程院院士李冠兴,中国核工业集团科技委主任、中国工程院院士潘自强,中国工程物理研究院原科技委主任、中国工程院院士彭先觉,中国核动力研究设计院某重点工程总设计师、中国工程院院士于俊崇,中国核工业建设集团科技与信息化部梁选翠主任,国家核电技术公司科技部重大专项办公室樊胜主任,湖南省教育厅科学技术处吴跃辉处长等出席会议。

会议围绕核资源开发、核能工程技术、核燃料循环安全技术与装备等展开合作,培养、汇聚多学科交叉人才,服务国家核能行业产业发展重大需求和湖南省新能源、先进装备制造战略性新兴产业需求,为国家核事业发展和湖南省“四化两型”、“四个湖南”建设做出贡献。