当前位置: 首页>>党群工作>>团委·学生会>>正文

机械工程学院顺利举行第二十二届分团委、学生分会暨第五届学社联主席团面试
2022-09-27 11:32 文/胡亚兰 王瑞雪 图/李龙飞

9月26日,机械工程学院第二十二届分团委、学生分会暨第五届学社联主席团答辩在崇业楼C216会议室顺利进行,出席本次面试现场的有机械工程学院党委副书记唐康伟、学生工作室全体辅导员及院第二十一届分团委、学生分会主席团成员。

此次共有12名同学参与主席团成员面试,面试过程中,参与竞聘的同学一一阐述了对于自身竞聘职位的理解,介绍了以往的学生干部经历。

接下来,唐康伟副书记、辅导员们对于竞聘同学一一提问。唐康伟副书记充分肯定了同学们参与此次竞聘的热情,充分赞扬了同学们愿为学院工作而努力付出的决心,并表示无论此次竞聘成功与否,都希望同学们始终不忘努力学习,提升自己,完善自己,为学院工作添砖加瓦!

本次竞选大会圆满落下帷幕,希望参加竞聘的同学都能够成为德才兼备的人,在机械工程学院这个大舞台上点燃奋斗的火花,尽放青春之精彩。