校党委副书记阳小华讲授党史学习教育专题党课
2021-06-24 16:15 文:周娟 周龙 唐旭凤 图:周娟

2021年6月23日,根据“南华大学党史学习教育宣讲工作方案”的统一部署,南华大学党委副书记阳小华以《从党史学习教育中汲取砥砺前行的力量》为题,讲授党史学习教育专题党课。此次宣讲会由校机关党委书记彭仲生主持,机械工程学院全体教职工党员以及学生党员与会学习。

会上,校党委副书记阳小华结合个人感悟与思考,围绕中国共产党100年的奋斗历程与基本经验,以及学校开展党史学习教育系列活动的会议精神,总结了党所取得的历史贡献与宝贵经验。他指出全体党员要“不忘初心,牢记使命”,并强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;鼓励党员同志从实际出发,立足现在,展望未来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇挑重担、苦干实干,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

通过党史学习,更加坚定了新党员的信仰,引导全体党员真正做到明理、增信、崇德和力行,成为担当民族复兴大任的时代新人。