机械工程学院研究生党支部开展“学史力行 我为群众办实事”主题党日活动
2021-06-19 16:50 文:周娟 卢明旭 周龙 图:石刘洋

为深入推进党史学习教育,进一步巩固党史学习教育成果,增强党性修养,2021年6月18日上午9点,机械工程学院研究生党支部开展了“学史力行 我为群众办实事”主题党日活动。

活动中,全体党员先对学院楼的楼梯和走廊进行了打扫,然后又对各楼层的办公室、会议室、教室等室内环境进行进一步的大扫除。大家分工有序、干劲十足,秉着不怕脏、不怕累、为群众办实事、办好事的实干精神。各位党员同志用实际行动为全院师生营造了一个整洁卫生的学习、工作环境,用实际行动把党史的学习教育落实到生活中。

活动结束后,支部书记周娟老师就此次活动做了总结,她强调:“学史力行”是党史专题学习的第四个专题,力行就是认真学习习近平总书记关于知行合一、狠抓落实的重要论述,自觉从百年党史中汲取力量,真正把明理、增信、崇德落实到力行上来,把学党史、悟思想提现到办实事、开新局上来。