机械工程学院研究生党支部召开第四次支部大会
2021-06-10 11:13 文:周娟 卢明旭 周龙 图:石刘洋

2021年6月9日上午10:45,机械工程学院研究生党支部在学院201会议室召开党支部第四次支部大会。会议由机械工程学院研究生党支部书记周娟主持。

此次支部大会主要进行了刘晋京等四名预备党员转正的讨论。会上,首先由四名预备党员汇报自己在预备期间的表现,然后各预备党员的入党介绍人就四位预备党员的思想、学习、生活等方面进行详细介绍,并由支部委员石刘洋同志报告支委会对四位预备党员预备期间的考察情况。全体党员经充分讨论后,认为四位同志符合预备党员转正条件,同意按期转正,结果将于近期上报学院党委审批。所有发展工作严格依据相关制度进行,进而确保党员的接收和发展工作顺利进行。

最后,支部书记周娟对此次支部大会进行了总结。她指出,希望各位党员同志努力一如既往地以党员的标准严格要求自己,积极地参与党内的各项活动,执行党的决议,积极的发挥模范带头作用,自觉地接受党员和群众的监督。