能动及智能制造专业学生党支部2017级毕业生党员欢送会
2021-05-29 09:15 文/图 杨佳 杨大宇

为表达对毕业生党员的深切关怀,感谢毕业生党员为党支部工作所做出的贡献,进一步促进教师党员和学生党员之间的密切交流,2021年5月28日,机械工程学院能动及智能制造专业学生党支部于南华楼315举行了2017级毕业生党员欢送会。本次活动由支部书记杨佳老师主持,支部全体党员、预备党员参加了本次活动。

在活动中,支部书记杨佳老师向毕业生党员表达了关怀与期望,并送上对他们的寄语。她希望毕业生党员要时刻牢记党员身份,不忘初心,坚持底线,首先做一个高素质的社会公民。同时发挥党员在社会中的正能量作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做一名合格的共产党员。还强调,同学们在毕业后,不论就业还是继续深造,都要坚持学习,不断提高自己,练好自身内功,提高自身综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用。最后,杨佳老师安排了毕业生党员的后续工作,并希望各位毕业生党员同志能够一如既往的认真完成最后的工作,站好最后一班岗。

活动最后,杨老师与2017级毕业生党员合影留念。

一直以来,毕业生党员欢送会都是机械工程学院能动及智能制造专业学生党支部对党员教育的一个重要环节。通过本次会议,毕业生党员进一步强化自身的修养、凝聚思想共识。同时,本次会议也引导毕业生党员坚定理想、开启新征程;启示新党员向老同志学习,不断坚定理想信念,增强党员的责任感与使命感。