机械工程学院研究生党支部顺利召开第三次支部大会
2021-05-26 13:20 文:周娟 卢明旭 周龙 图:石刘洋

2021年5月25日晚20:00,机械工程学院研究生党支部在学院201会议室召开党支部第三次支部大会。活动由机械工程学院研究生党支部书记周娟主持。

此次支部大会围绕讨论接收预备党员和预备党员的半年总结进行展开。会上,首先由八名发展对象汇报自身情况,然后由党小组组长唐旭风就关于拟发展对象候选人的思想、学习、生活等方面进行了详细介绍,并由支部委员石刘洋同志报告了支委会对八位发展对象的审查情况。全体党员进行充分讨论后,对八名发展对象是否入党进行无记名投票。所有发展对象均为全票通过。结果将于近期上报学院党委审批。所有发展工作严格依据相关制度进行,进而确保党员的接收和发展工作顺利进行。

会议的第二项议程,由五名预备党员进行半年总结汇报工作。周老师进行了点评。

最后,支部书记周娟对此次支部大会进行了总结。她指出,对于党员的发展工作一定要严格落实相关制度,强调党员在思想方面的学习与交流,进一步强化党员的政治思想,让支部党员受到熏陶,不忘初心、牢记使命,在学习与工作中作出更大的贡献。