机械工程学院党委民主生活会征求意见座谈会顺利召开
2021-01-09 11:08 文:周娟 刘霜 图:刘霜

1月8日上午9点,机械工程学院党委于学院201会议室组织召开2020年度机械工程学院党委领导班子及班子成员民主生活会征求意见座谈会,座谈会由李双极书记主持,邱长军院长、唐康伟副书记、机械工程学院各系室主任、各党支部书记及代表出席会议。

会上,机械工程学院各支部书记、系室主任及代表结合各自工作和实践体会,直奔主题、畅所欲言,就进一步加强党的政治建设、基层党组织建设、办公教学场地安排、学科方向建设等提出具体意见和建议,现场气氛讨论热烈。

听取大家的发言后,李书记对座谈会进行了总结,他强调,学院党委将认真梳理大家提出的意见、建议,高度重视、认真研究吸收,把建设性意见、建议纳入整改方案,明确整改时限,切实把大家的意见、建议转化为推动学院发展的具体措施。