当前位置: 首页>>学科建设>>学术动态>>正文

德国维尔茨堡大学Dr. Holger Tietze教授应邀来南华大学机械工程学院作学术交流
2015-11-28 19:32

1126日上午,由机械工程学院承办的南华大学2015年度国家外专局高端外国专家项目第三期学术交流活动在图书馆二楼会议室举行,机械工程学院相关领导、老师和在读研究生参加了与德国维尔茨堡大学Dr. Holger Tietze教授高层次学术交流

交流会由机械工程学院朱红梅博士主持Tietze教授首先简要介绍了其研究领域目前从事的工作,并介绍了核能与核安全的相关知识。随后,机械工程学院各位教师就自己的研究方向及核能方面的问题Tietze教授进行了深入交流,机械工程学院的硕士研究生们积极思考之余并踊跃提问。本次的交流增进了机械工程学院师生们对核能与核工程的了解,开拓了视野,扩宽了思路。