当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文

发展网络文化 汇聚网络正能量 挺膺担当树网络新风----机械工程学院成功举办第三届网络文化节开幕式
2024-04-15 16:04 文/图 涂彩蓉 曾学慧

2024年4月12日,一场别开生面的网络文化节开幕式在机械工程学院212室隆重举行,旨在汇聚网络正能量,挺膺担当,树立网络新风,推动校园网络文化健康发展。

开幕式上,机械工程学院党委副书记唐康伟致开幕词。他指出:“网络文化节的举办,为师生们提供了一个展示自己才华、交流学习的平台。”同时鼓励学生们要积极参与网络文化节活动,通过学习和实践,不断提升自己的网络文化素养和创新能力。

最后,在热烈的掌声中,本次网络文化节开幕式圆满落幕。本次网络文化节开幕式的成功举办,不仅为推广网络文化、提升网络素养注入了新的动力,也为营造清朗网络空间、树立网络新风奠定了坚实的基础,为校园网络文化的繁荣发展注入了新的活力。