通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
研究生新生篮球赛第二场比赛火热进行
2020-10-07 16:05 文:刘霜 图:宋妮妮 

10月6日,机械工程学院研究生篮球队在南校篮球场对战土木工程学院,迎来本次研究生新生篮球赛小组赛阶段的第二场比赛。

下午一点,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。在第一小节的比赛中,双方紧咬比分,战况渐趋胶着。随着第二小节比赛的推进,土木工程学院球风凶悍,逐步拉大了比分差距,现场气氛也变得紧张起来。机械工程学院队员分秒必争,全力以赴,但由于队员体力消耗过大,比赛出现失误,使得对方抓住机会频频得分。直至裁判哨声吹响,全场比赛结束,机械工程学院以16:38的差距惜败土木工程学院。

在本场比赛中,队员们以实际行动展现了拼搏进取的体育精神和精诚合作的团队精神。通过此次比赛,学院研究生篮球队进一步积累了实战经验,不断进步,从而能够以更加沉着积极的心态迎接后续比赛。

关闭窗口